10 мифов об идеальной фигуре

19.11.2016 Автор:
 
 

Стереотипы об идеальной женской фигуре, навеянные французской модой много лет тому назад о том, что формула успеха соответствует формам 90-60-90, загоняют в тупик многих представительниц прекрасной половины человечества. Девушки и женщины любого возраста и положения в обществе, чей вес, по их мнению, не соответствует общепринятым нормам, постоянно ищут способ исправить отдельные недостатки своего тела. Одни дамочки мучают себя при помощи новомодных диет, другие — при помощи изнурительных занятий спортом. Но никто из них даже не представляет, что каждая из них — уже обладательница прекрасных форм, достаточно только подчеркнуть их при помощи правильно подобранной одежды и аксессуаров.

В доказательство теории о том, что действительно привлекает мужчин в представительницах противоположного пола, попытаемся развеять устоявшиеся мнения о красивой женской фигуре.

Миф 1. О том, что красивыми могут быть только худенькие женщины

Все чаще на модных показах появляются модели размера плюс с приятной внешностью и пропорциональной фигурой. Голливудский миф о преимуществе худых актрис перед пышнотелыми разбила небезызвестная Дженифер Лопес, которая с экранов ТВ на протяжении всей свой актерской карьеры сводит с ума миллионы мужчин.

Миф 2. О том, что обязательным элементом идеальной фигуры является большая грудь

Как ни странно, но грудь 4-6 размера уродует слишком худенькую девушку, в то время как для пышнотелых женщин, для которых подобный размер не редкость, данный элемент фигуры является настоящим украшением. Да и лучший способ увеличить грудь хотя бы на размер — поправиться как минимум на 5-10 кг.

Миф 3. О том, что идеальная фигура — это, в первую очередь, длинные ноги

Если бы это было так, мужское внимание доставалось бы только длинноногим красавицам. Однако на деле, женщины с любыми формами нравятся представителям сильного пола ничуть не меньше. Ведь каждая из них обладает индивидуальностью и неповторимостью, что не может не привлекать внимание со стороны.

Миф 4. О том, что без осиной талии красота невозможна 

Талия, конечно же, один из элементов женского тела, который можно и нужно всячески подчеркивать. Правда лишь в том, чтобы размер талии по отношению к другим частям тела должен находиться в определенной пропорции. Но если нет даже намека на эту часть женской фигуры, существует масса способов, чтобы исправить данный недостаток. Нормализуйте свой гармональный фон при помощи специальных лекарственных средств, уделите время для специальных физических упражнений, откажитесь от перекусов и позднего ужина. 

Миф.5 О том, что без изнуряющих диет красивой фигуры не видать

Совсем не обязательно. Слишком много в мире существует женщин, которые выглядят стройными, не прибегая к данному способу похудения. Здесь лучше придерживаться принципов правильного питания и здорового образа жизни.

Миф 6. О том, что без физических упражнений создать красивое тело невозможно

И здесь все индивидуально. Примеры показывают, что многие женщины долгие годы остаются стройными, не прибегая к занятиям спортом. Кроме того, есть такое понятие, как предрасположенность к полноте либо к худобе, передающаяся генетическим путем. 

Миф 7. О том, что только с идеальной фигурой можно выглядеть сексуально

Результаты одного из экспериментов, проводимых с участием сильного пола, показали, что обладательница идеальной фигуры по мнению мужчин — греческая богиня Венера. Именно пышные формы изваяния богини показались наиболее сексуальными для большинства участников эксперимента. Главным же фактором сексуальности мужчины считают симметрию тела и ничего более.

Миф 8. Ничего не поможет тем, кого природа не одарила красивыми формами

Все в ваших руках! Уделите время для занятий фитнесом дома либо в спортзале. Правильное здоровое питание, ежедневный контрастный душ, специальные физические упражнения по 10-15 минут в день сделают свое дело и подарят красивую фигуру всем желающим.

Миф 9. О том, что с возрастом фигура портится

Отчасти это так и есть. Однако и после 50 некоторые женщины могут похвастаться своими формами. Здесь нужно сказать об изменениях кожи, которая с возрастом становится дряблой и морщинистой. Но ведь при соответствующем уходе и эта проблема решаема.

Миф 10. О том, что счастья в любви могут добиться только обладательницы красивой фигуры

Если предположить, что идеальной фигурой обладают худые женщины, то откуда же столько свадеб, невестами в которых выступают девушки достаточно крепкого телосложения. Куда лучше выглядит фигура широкобедрой дамочки, чем фигура «Барби» с одинаковыми размерами обхвата  бедер и талии.

Какой бы фигурой не обладала женщина, она все равно навсегда останется обаятельной, привлекательной, сексуальной в глазах своего одного единственного  и любимого мужчины.

Теги: женщина красота фигура
 

Комментарии к статье
Будем признательны, если вы оставите отзыв!
Это поможет другим покупателям сделать првильный выбор
Написать отзыв
    Отзывов о товаре пока нет. Оставьте свой : )
 
Содержание
 
 

На вверх