Кулинария

Что должно быть на новогоднем столе 2017, чтобы задобрить Петуха
Что должно быть на новогоднем столе 2017, чтобы задобрить Петуха
Как угодить наступающему году Петуху и сделать праздничный стол ярким, по-новогоднему теплым и сказочно красивым?
0
08.12.2016

Настоящее волшебство

Чтобы еда приносила удовольствие, трапеза дарила незабываемы яркие ощущения, а процесс приготовления захватывал и превращался в творчество, нужно быть в курсе последних событий, открыть для себя хитрости хорошей хозяйки, секреты профессиональных шеф-поваров, владеть информацией и знать ответы на множество вопросов.

В рубрике «Кулинария» мы собрали интересные лайфхаки для хорошей хозяйки, национальные блюда и праздничные традиции, секреты мировой кулинарии (любимые блюда французов, итальянцев, мальтийцев, кубинцев и т.д), новые вкусы от известных брендов, интересные исторические справки и статистические данные (например, сколько оливкового масла в год съедают жители разных стран), способы создания аппетитных блюд и возможности современной бытовой техники, новинки в коллекциях посуды. Ответили на актуальные вопросы. Как составлять список покупок? Что приготовить на завтрак и ужин? Что взять с собой на работу? Что приготовить мужу в поездку? Как выбирать свежие продукты в магазине и на рынке? Как и где хранить продукты? Как создавать аппетитные блюда, радующие глаз, с обескураживающим вкусом?

Откройте для себя волшебный мир кулинарии в журнале blog.lalipop.ru. С нами вы станете настоящим творцом своего рациона, научитесь готовить с удовольствием, познаете новые вкусы и секреты приготовления изысканных блюд.

 
 
На вверх