Какие женщины нужны мужчинам?

24.11.2016 Автор:
 
 

В первую очередь, конечно же, красивые. Такие, чтобы не стыдно было показывать друзьям, и чтобы у самого глаз радовался. При этом, жаждущий красоты, сам может быть далеко не красавцем. По наблюдению свах, самые адекватные и перспективные женихи – это мужчины в возрасте от 35 до 45 лет. В этом возрасте они уже морально готовы к браку и согласны на рождение ребенка.

Седина в бороду – бес в ребро

Мужчины старше 50-ти лет хотят видеть рядом с собой даму намного моложе себя. Пусть это будет красивая (неважно, умная или нет) девушка с ногами от ушей и большой грудью. Ради нее они даже готовы пить специальные таблетки, не задумываясь о вреде для своего здоровья.

Причем, кавалеры могут не иметь особого финансового благополучия, которое так нужно этим длинноногим красавицам. Некоторые из них наивно полагают, что молодая пассия с ними «по любви».

Брачные агентства приведут массу подобных примеров, когда 55-ти летний мужчина выбирает себе в спутницы девушку моложе себя на 20 лет, исключительно по внешности. Спустя полгода девушка его бросает по причине: «он стал давать мало денег».

Главное – изюминка 

Мужчины ценят в девушках женственность. Силиконовые губы и огромный «надутый» бюст – это смотрится вульгарно и неженственно. Длинные волосы, красивое платье, каблучки, милая улыбка, одежда со вкусом, вот что ценят мужчины. Помимо этого, негромкий мелодичный голос, красивые жесты и взгляд – у многих леди быть женственной получается интуитивно. Кстати, вот почему транссексуалы никогда не смогут быть похожи на женщину, а являются лишь ее пародией: женственность в крови, ее невозможно «сыграть».

Для каждого мужчины свой образ привлекательной девушки. Кому-то нравятся худенькие, невысокие девушки, которых так и хочется защищать, и оберегать. Кто-то выбирает в жены колоритную даму с большим бюстом и зычным голосом, предпочитая подчиняться ей.

Верность навеки

Обязательное требование всех мужчин – это верность со стороны женщины. Должна быть гарантия, что появление наследника в семье – это старание главы семейства.

Мудрость – в цене 

В качестве личностных характеристик ценится финансовая независимость женщины и ее самостоятельность. Нравятся сильному полу и мудрые, умные женщины, которые все понимают сами. Мужчина хочет, чтобы его уважали, а также, его мать, друзей и его хобби. В отношениях не должно быть унижения мужского самолюбия и достоинства. Ради такой идеальной женщины мужской пол будет способен на многое!

Теги: отношения мужчина женщина
 

Комментарии к статье
Будем признательны, если вы оставите отзыв!
Это поможет другим покупателям сделать првильный выбор
Написать отзыв
    Отзывов о товаре пока нет. Оставьте свой : )
 
Содержание
 
 

На вверх