Выбираем наряд на корпоратив и новогоднюю ночь 2017

19.11.2016 Автор:
 
 

Новогодняя ночь 2017 уже не за горами. Ожидается корпоратив в кругу коллег и друзей. И в предвкушении чего-то волнующего и волшебного от предстоящего торжества большинству представительницам прекрасного пола так хочется блеснуть в новых нарядах, не опасаясь при этом еще произвести приятное впечатление на Огненного Петуха.

Как понравиться наступающему году?

Петух любит дорогие и соблазнительные вещи. Это конечно же должны быть вечерние платья. Вверху — открытая спина либо глубокое декольте, высокие разрезы в нижней части. Из тканей отдайте предпочтение бархату, шелку, атласу, парче, органзе. Никаких тигровых и леопардовых расцветок. Больше ярких однотонных оттенков и обязательно в сочетании с украшениями из благородных металлов и драгоценных камней.

Что надеть на новогодний корпоратив?

Корпоратив — мероприятие, в котором принимают участие сослуживцы одной компании. Неформальная обстановка не означает присутствие сотрудниц в слишком откровенных нарядах. Между тем, вам придется принимать непосредственное участие в конкурсах и других действиях увеселительного характера, что предполагает наличие удобной для этого одежды.

А потому выбирайте платье для корпоратива не слишком короткое, не слишком длинное и тем более не слишком обтягивающее. Цвет может быть ярким, но соответствовать цветотипу вашей внешности.

Фасоны платьев могут быть самыми разными. Обратите внимание на наряды с длинными и короткими рукавами-фонариками, оборками и басками, подчеркивающими талию и одновременно скрывающими отдельные недостатки фигуры. Дополните образ большими сверкающими сережками, массивными брошами, удобной обувью на каблуке и другими аксессуарами.

В интернет-магазине lalipop.ru вы можете подобрать прекрасные модели вечерних платьев для Нового года! 

Новогодние наряды для полных леди

Обладательницам пышных форм дизайнеры и стилисты рекомендуют обратить внимание на такие фасоны платьев, как А-силуэт, выполненные в стиле ретро и скрывающие под собой недостатки фигуры. Также неплохо смотрятся на пышках все те же платья с баской, которые так популярны в последнем сезоне. А вот бесформенных балахонов лучше избегать, поскольку подобные наряды только прибавляют объемы. В то же время зауженная модель платья с глубоким V-образным вырезом, подчеркивающим красивую грудь, в сочетании с золотыми украшениями представит любую представительницу размера плюс в наиболее выигрышном для нее свете.

Цветовая гамма нарядов для полных леди может быть самая разнообразная. Отлично будут смотреться на пышках синие, голубые, зеленые платья в сочетании с контрастными аксессуарами. Стилисты рекомендуют не украшать наряды оборками и камнями, только утяжеляющими образ.

В любом случае, что бы вы не решили надеть в предстоящую Новогоднюю ночь, не забудьте взять с собой хорошее настроение!

Теги: одежда праздник новый год стиль год петуха
 

Комментарии к статье
Будем признательны, если вы оставите отзыв!
Это поможет другим покупателям сделать првильный выбор
Написать отзыв
    Отзывов о товаре пока нет. Оставьте свой : )
 
Содержание
 
 

На вверх