Черно-белый стиль в одежде для полных дам

27.11.2016 Автор:
 
 

Самое популярное сочетание цветов в одежде – белый верх и черный низ. Два универсальных цвета, соединенные в единую композицию, актуальны практически для любого случая. Поэтому время от времени классический монохром появляется в коллекциях Шанель, Валентино, Гуччи и других ведущих модных домов. Варьируя конструкции, дополняя модели различными деталями и аксессуарами, можно получать различные образы, уместные на вечеринке, на деловой встрече или на прогулке. Особенно популярно сочетание ретро у полных дам, так как оно лучше всего справляется с задачей визуальной коррекции фигуры.

Как подбирать монохромную одежду

Девушки с нестандартными формами знают лучше других, как зависит внешний вид женщины от правильного подбора цветов деталей гардероба. Черный цвет способен скрадывать объемы, а белый – выгодно подчеркивать достоинства фигуры. Так черный низ отлично маскирует располневшие бедра, а белый верх подчеркивает красоту полной груди. Несколько секретов черно-белых нарядов помогут стилизовать и откорректировать образ:

  • визуально увеличивает грудь V-образный вырез декольте или расстегнутая пуговица;
  • подчеркнуть линию бедер можно юбкой с черной кокеткой, светлой нижней частью;
  • дамам с большими бедрами и узкой спиной подойдет бело-черное платье с широкими бретелями, завышенной талией, трапециевидной юбкой и квадратным декольте;
  • фигуру с широкими плечами и узкими бедрами поможет визуально скорректировать овальное декольте, юбка-солнце;
  • при наличии красивой талии, ее лучше подчеркнуть ярким поясом.

      

Важные нюансы монохромного наряда

Выглядеть стильно в монохромном наряде можно только при соблюдении ряда важных условий.

Выбирая классический черный низ и белый верх, обратите внимание на качество материала. Покупка одежды из дешевого трикотажа или шерсти исключена. Необходима дорогая ткань – кашемир, шелк, шифон. Например, элитная черно-белая одежда от Шанель и сейчас изготавливается из твида.

Второй важный нюанс – качество пошива. Оно должно быть безупречным. Красота бело-черного наряда зависит от того, насколько идеально он сидит.

Выполнив указанные условия, в наряде с цветовым сочетанием ретро вы будете блистать в любом обществе. Бело-черная одежда никогда не выйдет из моды - она может меняться, дополняться, но актуальной останется всегда.

Теги: одежда женщина стиль
 

Комментарии к статье
Будем признательны, если вы оставите отзыв!
Это поможет другим покупателям сделать првильный выбор
Написать отзыв
    Отзывов о товаре пока нет. Оставьте свой : )
 
Содержание
 
 

На вверх