Фигура «груша»: тонкости выбора идеальных фасонов платьев

03.11.2016 Автор:
 
 

Лишние килограммы и пышные формы — не приговор для тех, кто вращается в мире моды. Дизайнеры женской одежды в своих разработках давно используют приемы, при помощи которых модницы с любым типом фигуры выглядят стройными и соблазнительными. Сегодня на страницах нашего интернет-магазины мы расскажем о секретах качественного изменения пропорций тела обладательницам фигуры типа «груша» .

Какие особенности есть у представительниц такой фигуры:

  • Нижняя часть тела больше, чем верхняя часть
  • Узкие плечи
  • Небольшая грудь
  • Лишние килограммы откладываются бедрах, ногах
  • Красивая талия, небольшой живот

Выбираем платья для женщин с фигурой «груша»

При выборе платьев для данного типа фигуры стилисты советуют обращать внимание на следующие важные детали:

  • Верх должен привлекать внимание к груди, спине, рукам, визуально увеличивая ширину плеч. Глубокий V- либо U-образный вырез подчеркнет красивую грудь и не даст сконцентрировать посторонний взгляд на ненавистных бедрах и ягодицах.
  • Низ. Юбка должна слегка облегать бедра, но не обтягивать. Никаких бесформенных складок, прибавляющих лишние сантиметры. Длина платья — в пол для высокорослых пышек, для невысоких девушек — доходить чуть ниже колена, но не ниже середины икры.    
  • Крой может быть выполнен в греческом стиле, а также ампир и полуампир. Неплохо смотрятся на женщинах с фигурой «груша» и наряды, слегка подчеркивающие талию, такие как платья-футляр с прямой либо зауженной юбкой. Также полным дамам с данным типом фигуры подходят наряды в стиле ретро с А-силуэтом либо в виде трапеции.
  • Ткань должна скользить по аппетитному женскому телу, а потому так хорошо смотрятся на представительницах с грушевидной фигурой трикотажные вещи, а также сшитые из стрейчевых плотных и костюмных тканей.
  • Цвет. Отличным вариантом одежды для женщин с фигурой «груша» — однотонные модели. Никакого белого, никаких набивных рисунков, никакого мелкого принта. Если контраст, то не резкий, без белого верха и черного низа — пусть это будут элементы декора либо оригинальные вставки. 
  • Черное платье с приталенным силуэтом, V- либо U-образным вырезом, лифом на широких лямках, подолом в виде юбки-карандаш либо асимметричным запахом напротив должно обязательно присутствовать в гардеробе каждой женщины с фигурой «груша».
  • Корректирующее белье. Идеальным вариантом избавиться от лишних сантиметров, являются корректирующие фигуру боди. Надев такой корсет под любое платье, можно вмиг превратиться в стройную и изящную особу.

Загляните в каталог нашего интернет-магазина, дорогие женщины. Приобретите себе обновки, согласно полученным рекомендациям. Дополните свой гардероб одеждой, в которой вы будете сиять, поражать и восхищать. 

Теги: платье одежда тип фигуры
 

Комментарии к статье
Будем признательны, если вы оставите отзыв!
Это поможет другим покупателям сделать првильный выбор
Написать отзыв
    Отзывов о товаре пока нет. Оставьте свой : )
 
Содержание
 
 

На вверх