Платья для полных женщин: создаем иллюзию стройности

03.11.2016 Автор:
 
 

Иллюзия стройной фигуры для представительниц с пышными формами сегодня — не миф. Оказывается, многое в женском образе зависит от правильно подобранного платья, надев которое можно преподнести себя в лучшем свете в любом обществе. Достаточно под нарядом завуалировать недостатки, при помощи отдельных элементов кроя подчеркнуть достоинства — и будучи дамой с неординарными формами можно с легкостью избавиться от нескольких лишних не только сантиметров, но и размеров. 

Фасоны платьев для пышных дамочек: беспроигрышное визуальное преображение

Всезнающие стилисты, которые не первый год вращаются в мире моды Pluse size, предлагают полным представительницам обратить внимание на следующие беспроигрышные для различных типов фигур фасоны платьев.

Платье-футляр

Эта модель как нельзя лучше подчеркнет фигуру с красивой грудью и аппетитными бедрами, акцентируясь на этих частях тела. Слегка свободный крой, V-образный вырез, длина — для высоких мини, для низкорослых до колена — сделают свое дело, превратив обладательницу пышных форм в богиню.

Платье в стиле ампир

Прекрасно подойдет широкобедрым девушкам с фигурой типа треугольник, привлекая внимание к пышной груди и красивым плечам, и удаляя взор от зоны талии и бедер. Крой с открытой грудью, длиной в пол и клинообразной вставкой типа godet наверняка избавят чисто визуально пышнотелую красавицу от ненавистных килограммов.

Платье с запахом

Это отличное решение для качественной корректировки пропорций фигуры пышнотелой женщины. Добавьте сюда соблазнительный вырез — и обеспечьте себя в таком облачении званием «Мисс стройность, сексуальность, женственность».

Платье с завышенной талией

Безупречная модель для тех, кому нужно спрятать лишние сантиметры на бедрах и животике. Вариант с глубоким декольте и мягкими ниспадающими в виде волн складками подойдет для похода на вечеринку, крой более скромный в области груди, с прикрытыми руками и зауженным низом — для офисных будней и деловых встреч.

Платье с баской

Стильный наряд, способный визуально убрать лишние сантиметры и килограммы в зоне бедер. Воспользоваться платьем с удлиненной баской — замаскировать пышные бедра, добавить асимметрию этому элементу одежды — завуалировать предательски выступающий животик.

Платье в пол

Иеальный наряд для тех, кому есть что замаскировать. Полуоблегающий крой, подчеркивающий талию поясок, расширенная к низу юбка — элементы беспроигрышного варианта на случай приятного времяпровождения на вечеринке либо корпоративе.

Подбирая идеальное платье для своих пышных форм, помните: чтобы в мгновение ока превратиться в стройную и соблазнительную красавицу, необходимо к любому наряду добавить хоть капельку позитива, хорошего настроения и приветливого отношения к окружающим.

Теги: платье одежда стиль
 

Комментарии к статье
Будем признательны, если вы оставите отзыв!
Это поможет другим покупателям сделать првильный выбор
Написать отзыв
    Отзывов о товаре пока нет. Оставьте свой : )
 
Содержание
 
 

На вверх