Выбираем красивые фасоны юбок для полных женщин

20.12.2016 Автор:
 
 

Можно ли при помощи юбки выглядеть изящной и стройной? Оказывается, существуют некоторые правила выбора этого предмета одежды, следуя которым можно зрительно сделать более стройной даже самую объемную фигуру.

Стильные фасоны юбок, уменьшающие объемы

По мнению стилистов, чтобы выглядеть стройнее, каждая женщина должна иметь в своем гардеробе хотя бы одну модель юбки следующих фасонов:

  • Юбку-карандаш длиной чуть ниже колена и ни в коем случае не ниже, чем до середины икры. В противном случае, особенно если идет речь о маленьком росте, она сыграет роль зрительно укорачивающей ноги. 

      

  • Вариант с нешироким и чуть расклешенным воланом, напоминающим колокольчик, располагающимся в нижней части. Слишком широкий клеш сыграет злую шутку, разделив фигуру по горизонтали и добавив объема.

      

  • Модель с вертикальным либо диагонального кроя запахом в передней части. Изделия подобного кроя невероятно стройнят фигуру, вытягивая ее по вертикали.
  • С встречной складкой, достаточно глубокой, застроченной до середины бедра и расположенной спереди.
  • Расклешенные книзу при условии пошива из тонкой, струящейся по телу ткани, создающей во время движения изящные линии.

      

Детали, придающие фигуре стройности

Визуально уменьшает объемы фигуры отделка в виде разного рода вертикально расположенных деталей. К примеру, вытягивает фигуру по вертикали длинный ряд из мелких пуговичек, молния, вшитая по всей высоте юбки и даже свободно болтающийся пояс-шнурок.

Цвета и ткани, которые стройнят

Чтобы выглядеть визуально стройнее, при выборе юбок следует отдавать предпочтение моделям, сшитым из тканей черного, темно-вишневого, темно-зеленого, темно-серого и других не менее благородных цветов.

      

Узкие юбки ярких цветов, включая красный и фиолетовый и другие, женщинам с пышными формами можно надевать при условии идеального пошива точно по фигуре. От моделей, сшитых из светлых тканей, зрительно увеличивающих объемы, лучше отказаться вовсе.

Неплохо вытягивают фигуру юбки, выполненные из тканей с рисунком в вертикальную полоску.

Ткань для юбок, предназначенных для полных женщин, должна не только скрывать недостатки фигуры, но и подчеркивать изящные и элегантные линии. В этом плане отлично подходят такие материалы, как габардин, тонкий креп, замша и кожа хорошей выделки. Неплохо смотрятся на пышках юбки из джинсовой плотной ткани, а также из плотного шелка и льна в смеси с полиэстером. А вот от мнущихся материалов, не дающих четкого силуэта, при выборе юбок пышнотелым дамочкам лучше отказаться.

Надеемся, что данные правила помогут вам при выборе правильного фасона юбки для вашей фигуры.

Теги: юбка мода для полных
 

Комментарии к статье
Будем признательны, если вы оставите отзыв!
Это поможет другим покупателям сделать првильный выбор
Написать отзыв
    Отзывов о товаре пока нет. Оставьте свой : )
 
Содержание
 
 

На вверх