Секс

О сокровенном – подробно, о сексе – интересно

Сексологи утверждают, что эротические сны женщины видят несколько раз в месяц. Они такие яркие, с неожиданным сюжетом, что порой даже заканчиваются оргазмом. В свою очередь британские учёные заметили, что многие мужчины ощущают возбуждение при виде раздражённой женщины: у неё вздымается грудь, блестят глаза, а дыхание учащено.

Сексуальные отношение – огромное поле для изучения и познания. Эта сфера человеческих отношений привлекает учёных, экспертов и каждого из нас. В течение жизни мы задаём себе множество вопросов. Сначала они связаны с познанием нового и плохо изведанного, затем с некоторыми трудностями в отношениях с партнёром, а иногда и с серьёзными проблемами.

В рубрике «Секс» журнала blog.lalipop.ru мы приведём множество интересных фактов о сексе, о мужчинах и женщинах. Например, вы узнаете, что психологи вывели несколько психотипов, которые определяют наше поведение в постели. О том, насколько разнообразны стимулирующие к сексу пристрастия (что возбуждает одних, приводит других в недоумение). О разных сценариях сексуального поведения, о забавных играх и игрушках, о пользе флирта и массажа, о прелюдии, о секретах женской сексуальности, о чувствительных точках на нашем теле, о пути к мужскому оргазму и собственным наслаждениям, о лишнем стеснении и избавлении от комплексов, о секс-экспериментах.

На страницах рубрики «Секс» мы вспомним дедушку Фрейда, попробуем примерить на себя разные роли и сценарии, выберем секс-атрибуты. Ответим на актуальные вопросы: какой он, самый лучший секс? Какие признаки свидетельствуют о том, что пришло время для откровенного разговора и серьёзных перемен? Как расшевелить застоявшиеся отношения? Как справляться с сексуальными проблемами? Как отметить с партнёром годовщину отношений? А помогут нам в этом психотерапевты, психологи и сексологи, результаты опросов и научных экспериментов.

 
 
На вверх